![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
нюсичка |
Отправлено: Apr 9 2010, 08:51 AM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 647 Пользователь №: 27 Регистрация: 31-August 09 ![]() |
Получается, что такие шкафы без зеркала? Это минус. А смотреться куда? Как шкаф - мини бар он будет хорош. А вот как платяной шкаф ...
|
olika |
Отправлено: Apr 9 2010, 09:20 AM
|
||
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Главный его плюс такого шкафа - рациональное заполнение угла в комнате, и не надо место для двери нараспашку. Вообще, по фэн-шуй, все углы в комнате должны быть "скруглены". Мы поставили там полку угловую, там тумбу под телевизор тоже угловую. Я не разбираюсь в фэн-шуй, но просто удобно! ![]() |
||
olika |
Отправлено: Apr 9 2010, 09:32 AM
|
||
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
У нас есть высокая угловая полка. Две задник стенки образуют угол в 90. "Передний фронт" не сегмент круга, и срезано , чтобы не выступать за плоскость боковых стен. У шкафа радиусного, направляющие внизу, да, как часть окружности, на картинках, как алюминиевые рельсы. И дверцы изогнутые. Полки есть и скругленные, и прямо срезанные. |
||
Hedgeho |
Отправлено: Apr 9 2010, 11:58 AM
|
||||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 170 Регистрация: 7-April 10 ![]() |
Очень странно получается.... для одних ваш учебник действует на радиусе от 1000, а на других не действует при радиусе 600! Я не по наслышке знаю о технологии. Учебник физики рекомендую отправить радиус-лайну.
Класс оборудования определяется качеством продукта, который из него выходит. А выходит - что-то, что нужно красить! Получается, что выбирая цвет профиля Шампань — человек получает желто-золотистый. И чтобы рядом поставить прямой шкаф - его нужно подгонять по цвету. В моем понимании - все это вписывается в понятие "сделано на коленке".
|
||||
olika |
Отправлено: Apr 11 2010, 03:54 AM
|
Кстати, дерево, наверное, более капризный материал, чтобы получить из него "гнутости" всякие. Наверное, можно и из пластика сделать шкаф такой? Радиусный?
|
Hedgeho |
Отправлено: Apr 11 2010, 11:43 AM
|
||||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 170 Регистрация: 7-April 10 ![]() |
Из дерева - получаются очень крутые шкафы! туда уже не правильно вставлять акриловые стекла, только настоящие! Стоят такие шкафчики по 3000$ за дверь+ начинка, когда за 3000 можно собрать отличный 3-х дверный шкаф в алюминиевых профилях.
Думаю, что нет ничего невозможного. Отличный пример - душевая кабинка. Но и там верхние и нижние профиля - металлические)) При урезанном бюджете лучше поставить прямой - на рабочих качествах это не отразится! |
||||
olika |
Отправлено: May 26 2010, 01:22 AM
|
||
Хороший пример с душевой кабинкой! Только разве во всех профили металлические? Похожи на пластик тоже. Но а принципе, это мысль что-то сделать под "хай-тэк", шкаф такой - пластик и металл. ![]() |
||
Jane69 |
Отправлено: Feb 5 2011, 02:47 AM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Пользователь №: 202 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Первый раз слышу про такой шкаф. А идея очень хорошая, особенно для помещений, где в угол ничего другое не встанет.
|
olika |
Отправлено: Feb 6 2011, 07:50 AM
|
Хотя и места такой шкаф за счёт своей округлости тоже занимает немало. Но стильно выглядит!
|
Вячеслав |
Отправлено: Jan 18 2012, 04:07 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 272 Регистрация: 13-January 12 ![]() |
Я знаю где продаются! Цены по моему смешные. Например ТЦ Люблинское поле на втором этаже. Удобны очень,двери двигаются прикольно, как у обычного купе-только по кругу.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |