![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selug |
Отправлено: Oct 24 2009, 01:34 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 102 Регистрация: 28-September 09 ![]() |
Как Вы относитесь к офисным перегородкам? Они Вас раздражают из-за того, что закрывают Вам обзор и Вы не видите самого интересного происходящего в офисе или наоборот, они Вас часто выручают, когда Вы не хотите видеть кого-либо или чтобы Вас не видели?
|
Astarta |
Отправлено: Oct 24 2009, 03:43 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 49 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Скорее второй вариант, чем первый. Я себе комфортнее чувствую с перегородками. Лишний раз сама не отвлекаешься, и коллеги меньше дергают по пустякам.
|
ZlaTa |
Отправлено: Oct 24 2009, 04:05 AM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Пользователь №: 13 Регистрация: 29-August 09 ![]() |
Вполне согласна с Astartой, и еще приходит к тебе посетитель, ты с ним, как в своем маленьком кабинетеке поговорить можешь, не на виду у всех, многие люди стесняются и раскрываются лучше наедине!
-------------------- |
Fdsm |
Отправлено: Oct 24 2009, 08:03 AM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Пользователь №: 7 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Офисные перегородки напоминают мне аквариум
![]() ![]() |
Sandra |
Отправлено: Oct 24 2009, 08:11 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 47 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Я работаю в зарубежной компании, у нас офис построен по принципу "open space", в кабинете сидит более 120 человек. Так что без таких перегородок можно просто очуметь.
|
olika |
Отправлено: Oct 24 2009, 09:19 AM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
У нас даже перегородок нет. Хорошо хоть, что на компьютерных столах есть такие экраны на задней стенке, закрывающие тебя от соседа. Скажите, а эти офисные перегородки хоть какой-тот звукоизоляцией обладают? Они же не до потолка доходят?
|
elenka66 |
Отправлено: Oct 24 2009, 10:55 AM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 103 Регистрация: 29-September 09 ![]() |
У нас очень дружный коллектив и когда поступило предложение поставить перегородки, все отказались. Намного уютней и спокойней видеть родные лица и их улыбки, чем смотреть в стену.
|
selug |
Отправлено: Oct 25 2009, 09:17 AM
|
||
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 102 Регистрация: 28-September 09 ![]() |
Обладают, но крайне низкой - они способны немного снижать шум разговоров и работы оргтехники от ваших соседей, однако, как Вы правильно заметили - из-за того, что ваше личное пространство негерметично, от общего шума и гама они Вас не спасут. |
||
DinKa |
Отправлено: Oct 26 2009, 01:50 AM
|
||
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 119 Регистрация: 14-October 09 ![]() |
У нас как бы то же лица ничего. Просто постоянно бесит, когда тебе кто-то через плечо по поводу и без повода заглядывает. А когда коллега хочет чего-то секретное по телефону сказать и становится похож на скрюченный башмак пытающийся под стол залезть, так вообще смех. Я за перегородки!!!! |
||
Kseny |
Отправлено: Oct 29 2009, 12:12 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 54 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
Я думаю, офисные перегородки - дело хорошее. Есть информация, которую не нужно знать другим сотрудникам. Да и вообще мне, например, мешает, когда заглядывают через плечо. И когда рядом в телефон кто-то что-то кричит. Я один раз была в офисе московском. В одном большом помещении сидит человек 50, столы стоят как в школе парты. Получается тебе в спину кто-то смотрит.Шум, гам... Вот это - полный аут.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |