![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
helka |
Отправлено: Oct 16 2009, 10:24 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 37 Регистрация: 7-September 09 ![]() |
А я считаю, если дизайн спальни позволит гармонично вписаться туда кованой кровати, то нужно брать ее. Это оригинально и не так привычно, как деревянная мебель.
|
ZlaTa |
Отправлено: Oct 17 2009, 02:04 AM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Пользователь №: 13 Регистрация: 29-August 09 ![]() |
Вполне согласна, - подходит к интерьеру - смело берите, не подходит - меняйте интерьер! Зато будет оригинально, не заезженно, как у всех!
-------------------- |
Gelata |
Отправлено: Nov 2 2009, 06:43 AM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 74 Регистрация: 16-September 09 ![]() |
Ну это ж от вкуса зависит! Вот мне тоже кованая кровать кажется жуткой, как выше девушка писала, а кому-то и нравится.
Дерево - это тепло, покой и уют, а в спальне это важно. На кованой кровати я бы спала, если б больше негде было.... ![]() |
нюсичка |
Отправлено: Jan 25 2010, 08:41 AM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 647 Пользователь №: 27 Регистрация: 31-August 09 ![]() |
Но кованые ведь только быльца. А матрас мягкий. Какая разница какие быльца (боковины) у кровати? И я думаю, что кованая кровать идеально вписывается в деревенский стиль.
|
Милли |
Отправлено: Apr 6 2010, 02:30 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 91 Регистрация: 26-September 09 ![]() |
Я бы тоже отдала предпочтение деревянное мебели. У меня от металлических вещей какой-то мороз по коже просто. К тому же, никак не могу отделаться от мысли о старых, допотопных кроватях, на которых спали наши... кхм... прабабушки.
|
нюсичка |
Отправлено: Apr 6 2010, 08:13 AM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 647 Пользователь №: 27 Регистрация: 31-August 09 ![]() |
Ну да, кованая и металлическая кровать похожа на что то старое. Мне то самой больше по душе большие мягкие кровати. Они уютнее. И домашнее.
|
olika |
Отправлено: Apr 6 2010, 08:47 AM
|
||
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
А для меня, наоборот, такая кровать - символ уюта и покоя! Застала еще у бабушки с металлическими спинками и шишечками! А как здорово было прыгать на пружинах! (Только ругали за это!). ![]() ![]() |
||
katran |
Отправлено: Apr 7 2010, 09:56 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Сам я что то не могу разобраться что мне больше нравится, приезжая к теще я сплю на железной кровать, она высокая и мягкая, за годы жизни пружины уже сдали, есть там и так называемые деревянные, но ведь по сути своей то опилочные кровати, они то сделаны из дсп.
-------------------- И это пройдёт! |
Artem |
Отправлено: Apr 10 2010, 03:23 AM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 111 Регистрация: 9-October 09 ![]() |
Не совсем так, металла в этих кроватях совсем немного, кованные детали изголовья и изножья тонки и изящны, никакой тяжеловесности нет и в помине. Ажурные такие конструкции, из редких переплетений металлических полос. Добротная деревянная кровать рядом с кованной металлической выглядит даже грубее. |
||
olika |
Отправлено: Apr 10 2010, 07:06 AM
|
||
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
А сама основа, на которой матрас лежит - из дерева? И ламели деревянные? Я такие кровати. с коваными спинками и ножками видела только под покрывалом в салонах. Т.е., без подробностей самой "лежанки". ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |