![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
katran |
Отправлено: Mar 27 2010, 10:35 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Я тоже купил китайскую люстру, но опыт использования таких люстр у меня имелся, поэтому я сразу поменял провода в люстре и патроны, а также поставил энергосберегающие лампы. И вот люстра служит долго и надеюсь еще послужит.
-------------------- И это пройдёт! |
olika |
Отправлено: Mar 28 2010, 11:24 AM
|
||
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
А сама оболочка, оформление люстры, нормально стоит? А если подсчитать все затраты, не получится ли, что можно купить не китайскую?? Италия, да, дороговато будет в любом случае, а Польша? |
||
katran |
Отправлено: Mar 31 2010, 06:25 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Просто люстра очень подходит к оформлению комнаты, а затраты на переоборудование небольшие, патроны еще советские и провода были сняты с других люстр и оборудования заныканных где-то в гараже.
olika |
Отправлено: Mar 31 2010, 07:33 AM
|
||
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
А какие конкретно лампы поставили? Не сильно греют плафоны? А то часто китайская оболочка из такого некачественного пластика, что даже яркую лампочку боязно ставить - покоробятся... ![]() |
||
katran |
Отправлено: Apr 2 2010, 08:02 AM
|
Вот тут вы в своих опасениях совершенно правы и попадаете в точку, китайский пластик темнеет и даже обугливается если в крутить мощную лампу, поэтому я и в крутил энергосберегающие лампы, они в процессе работы слабо нагреваются, за них даже взяться можно голой рукой когда они светят.
нюсичка |
Отправлено: Apr 2 2010, 08:43 AM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 647 Пользователь №: 27 Регистрация: 31-August 09 ![]() |
Китайский пластик, это вообще гадость редкая. Не знаю из чего они его там делают, но он просто отвратителен по качеству. И ещё я заметила, что китайские люстры как то странно пахнут...
|
olika |
Отправлено: Apr 2 2010, 08:49 AM
|
||
Конечно, любой приличный магазин должен иметь санитарный сертификат на продукцию свою. Но если есть сомнения, и запах сразу чувствуется, и пластик плафонов липкий..Не надо нам этого! ![]() |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 2 2010, 09:20 PM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 647 Пользователь №: 27 Регистрация: 31-August 09 ![]() |
Я сама собирала эти люстры. В магазине строительном. Люстры китайские не в коробках идут, как к примеру тайваньские, а насыпью в газетках. В одном коробке плафоны (штук 30), в другом провода и патроны... И так все части.
|
lisss |
Отправлено: Jun 3 2010, 04:39 PM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 197 Пользователь №: 2 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Ну далеко не все так плохо ![]() |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 4 2010, 03:59 PM
|
По коробкам тоже здесь уже их раскладывают. А через границу они вообще (люстры) идут, как запчасти. Так дешевле.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |