Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Мебель от IKEA.

olika
Отправлено: Jun 15 2010, 03:11 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 863
Пользователь №: 46
Регистрация:
9-September 09



QUOTE (нюсичка @ Jun 14 2010, 10:24 PM)
Икеа часто спонсорами выступает в проектах разных по телевидению. Наверное не совались бы, если бы грешки за собой знали. Может просто есть как и у всех фирм "эконом" вариант мебели и более качественная?

Да, конечно, каждая фирма занимает свою определённую нишу на рынке в расчете на очередную категорию покупателей. Кто живёт во дворце, просто не может купить ИКЕА, даже если очень захочет. Его не поймут на этой ярмарке тщеславия! biggrin.gif
PMEmail Poster
Top
Ruala
Отправлено: Oct 7 2012, 11:25 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 346
Регистрация:
7-October 12



Добрый день!
Меня Икеа очень порадовала.

Купили шкаф в спальню, я заказывала доставку и занос в квартиру (живу в 5й зоне, т.е. далеееекое Подмосковье).
Руки дошли до сбора шкафа только через 2 недели, и оказалось, что на фасаде серьезный скол. Заводской брак, кусок панели откололся еще на заводе, а потом его белой эмалью залили. Я даже не сразу заметила.

Погрустила-погрустила, звоню в Икеа Химки (там и покупала). Рассказываю про ситуацию, у меня очень вежливо и очень подробно расспросили о характере повреждения, не было ли повреждений упаковки, и всякие формальности о номере чека и номере бланка доставки.
Попросили меня подождать, когда они оформят заказ на замену бракованной дверки. Перезвонили ровно через полчаса уже с вопросом, когда мне будет удобно принять новенькую дверку. Ничего не взяли за повторную доставку, не настаивали на самостоятельном возврате двери.
И вот на следующий день, как договаривались, привезли новую дверь, вскрыли, проверили. Скол на старой даже особо рассматривать не стали.

Все очень вежливо и доброжелательно. Никаких упреков и скандалов как в обычных магазинах. Как раз в день, когда покупали мебель, мы были в других мебельных. И там продавщицы с чувством собственного превосходства рассказывали, что у них приличный магазин, а не какая-то ИКЕА. И их стол за 30 000 (идентичный в ИКЕА за 10 000 стоит) никогда не сломается, и даже если что-то не так, то у них ГАРАНТИЯ, а в ИКЕА гарантии нет.

Я очень благодарна Икеа Химки за отличную работу. Прям даже не верится, что в России могут работать без хамства))))
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0278 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]