![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aleksandr65 |
Отправлено: Aug 31 2009, 06:17 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Пользователь №: 9 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Для дачи хорошо подходит плетенная мебель. В магазинах видел образцы плетенной мебели из Индонезии из их материала. А кто пользовался отечественной плетенной мебелью. Есть ли у нас еще такие специалисты? Из чего плетут нашу отечественную мебель?
|
нюсичка |
Отправлено: Sep 1 2009, 05:04 PM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 647 Пользователь №: 27 Регистрация: 31-August 09 ![]() |
Индонезийская мебель дорогая. Я однажды хотела прикупить себе журнальный столик, сплетенный из лозы. Зашла в магазин индонезийской мебели. Так столик стоит дороже, чем вся моя мебель вместе взятая! Отечественная плетёная мебель уступает индонезийской в разы. Но и стоит совсем не дорого.
![]() |
Tata |
Отправлено: Sep 1 2009, 05:20 PM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Пользователь №: 3 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
У нас в городе есть мастерская, в которой можно заказать плетёную мебель. Смотрится очень красиво. Наши друзья покупали у них мебель, вот уже больше десяти лет служит. Особых нареканий нет. Может и не стоит тратить деньги на индонезийскую?
|
dizzy |
Отправлено: Sep 1 2009, 05:25 PM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Пользователь №: 15 Регистрация: 29-August 09 ![]() |
Пелтёная мебель отлично смотрится не только на даче - во многих квартирах, обставленных в одном из популярных сейчас экзотических стилей, такая мебель просто обязательна. Я часто видел плетёную мебель вьетнамского производства, как по-моему, по вполне приемлемым ценам. Так что ищите альтернативу индонезийцам, найдёте.
|
valencia |
Отправлено: Sep 1 2009, 11:35 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 12 Регистрация: 29-August 09 ![]() |
А плетеная из лозы мебель долго прослужит? Просто мы из лозы как-то раз корзину купили, быстро растрепалась вся.
|
kiss |
Отправлено: Sep 11 2009, 01:42 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 19 Регистрация: 30-August 09 ![]() |
То, что растрепалась корзинка - не показатель. Просто лоза была некачественной. Сырой, например, когда из неё плели. У частника, наверное, покупали? К материалу для мебели отношение серьёзнее. И у нас тоже есть умельцы - загляденье какие кресла плетут!
![]() |
Avstriiskaya |
Отправлено: Sep 11 2009, 02:52 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 10 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
У нас продаётся плетённая мебель из лозы..... Цена хорошая... Дороговато, но не дорого. Позволить купить себе можно. Даже на заказ делают. Можно в объявлениях поискать! Очень красивые работы. И столы, и стулья, и кресла-качалки, и корзины, и шкафчики! Красота - одним словом!
-------------------- "Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе." |
Sandra |
Отправлено: Sep 12 2009, 01:52 PM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 47 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Несколько лет назад мы ехали на дачу, на обочине увидели грузовую машину набитую плетенной мебелью отечественного производства. Мы тогда недорого купили диванчик и кресло-качалку. Из чего сделана мебель, женская логика мне не подсказала спросить, но до сих пор не могу нарадоваться этой покупке.
|
irishess |
Отправлено: Sep 19 2009, 05:05 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 63 Регистрация: 13-September 09 ![]() |
Плетеная мебель отлично подойдет для террасы, обеденной зоны. Мебель производства Индонезии делается из ротанга и стоит не так уж и дорого. Я бы сравнила, например, комплект для обеденной зоны со стоимостью недорогой кухни.
|
olika |
Отправлено: Sep 28 2009, 08:13 AM
|
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
За любой плетеной мебелью, хоть из дорогого ротанга, хоть из отечественной лозы, надо ухаживать, беречь от царапин. Боится она влаги, как и всякое дерево. Обычно ее покрывают слоем мебельного лака.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |