![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
У Богий |
Отправлено: Sep 28 2009, 06:17 PM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Пользователь №: 95 Регистрация: 26-September 09 ![]() |
Извините за резкость, но это бред. Прежде чем писать такое, пройдитесь по ближайшим магазинам, торгующим мебелью и кафелем и сравните, во сколько выкатит "фартук", выложенный плиткой, а во сколько панельный. Это во-первых. А во-вторых, плитка или панель - это дело вкуса и подхода с точки зрения практичности, поскольку и в том, и в другом есть свои плюсы и минусы, причем плюсов и минусов примерно поровну. p.s. если вам неудачно поставили панель, так и напишите. -------------------- Эксклюзивный подарок для вашего ребенка |
||
Нинон |
Отправлено: Sep 30 2009, 03:28 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 72 Регистрация: 15-September 09 ![]() |
Я бы тоже не стала говорить, про бедность панелей и их обладателей... Бывает такая плитка, что без слез не взглянешь, при цене 300 рублей за квадрат, фартук буде стоить около 600 рублей... А панель все 6000 и это не самая дорогая. Почувствуйте разницу.
|
Atlet26 |
Отправлено: Oct 9 2009, 12:55 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 100 Регистрация: 28-September 09 ![]() |
Я за кафельную плитку!!С читаю пластиковые панели совсем не пригодными для ремонта кухни!Да и пластик считаю плохим материалом вовсе!!!
|
JUKA-N |
Отправлено: Oct 10 2009, 01:06 AM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 112 Регистрация: 10-October 09 ![]() |
Это пластик! У моих родителей лет 5 на кухне были пластиковые панели. В этом году они сделали на кухне ремонт и поменяли панели на плитку. Стало гораздо уютнее, если честно. С панелями на офис кухня была похожа. |
||
elenka66 |
Отправлено: Oct 15 2009, 07:21 AM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 103 Регистрация: 29-September 09 ![]() |
Мне кажется все таки на кухне, особенно на рабочую зону, нужно использовать плитку. Во всяком случае, при повышении температуры с плиткой ничего не станет страшного, ее не поведет, а вот как себя будет вести панель - не знаю.
|
katran |
Отправлено: Nov 3 2009, 05:15 AM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Помню в советские времена, одно время продавались пластмассовые плитки, по размерам как кафельные были. Дрянь еще та!
-------------------- И это пройдёт! |
Solo |
Отправлено: Nov 7 2009, 08:18 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 125 Регистрация: 24-October 09 ![]() |
Что может побудить сделать выбор в пользу панелей? Я думаю, только дешевизна. А это довольно веский козырь, особенно в данный период. К тому же, не забывайте, ремонты делаются не один раз в жизни. Когда-нибудь снова захочется что-нибудь обновить, так что смело ставьте панель, и не парьтесь.
![]() |
olika |
Отправлено: Nov 8 2009, 11:54 AM
|
||
![]() Команда ЭйсВэб ![]() Группа: Members Сообщений: 863 Пользователь №: 46 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Панели пластиковые можно легонько мыть без нажима, но никак не тереть. Попробуйте при покупке слегка надавить пальцем, на некоторых панелях сразу же образуется вмятина. ![]() ![]() |
||
dedWlad |
Отправлено: Dec 18 2009, 01:34 PM
|
||
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 139 Регистрация: 17-November 09 ![]() |
Помню в советские времена, одно время продавались пластмассовые плитки, по размерам как кафельные были. Дрянь еще та! Были у меня пластиковые "советские" панели. Съезжая с квартиры, я их снял (новый хозяин потребовал), и оставил в гараже как материал. Потом, когда пилил этот пластик, был сильный запах хлора - панели были из полихлорвинила (ПХВ). javascript:add_smilie(":angry:")Это я про "Хромую лошадь" напоминаю. Керамика не выделяет вредных газов, это раз. Второе - если будете мыть панель, то моющие средства для кухни могут испортить весь дизайн и цветовую гамму пластиковых панелей, то же самое красители для пасхальных яиц, красное вино, не говоря уж о красителях для волос, морилках и другой химии, которой сейчас великое множество. Керамика не "впитывает" краску и бытовую химию. И, наконец, керамика ставится БЕЗ ЗАЗОРОВ между стеной и плиткой. Те панели, что я снял, с обратной стороны, в отверстиях под полки и вешалки, в стыках между листами имели следы плесени, жировых отложений и другой грязи, которые были недоступны для уборки. javascript:add_smilie(":wub:")Лично я за керамику, а если класть самому,это недорого и несложно. |
||
Solo |
Отправлено: Dec 23 2009, 11:13 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 125 Регистрация: 24-October 09 ![]() |
Значит, по-любому, плитка все же качественней и многофункциональней. Да и то, что она долговечней, немаловажно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |