Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Кухонные столы.

Anna80
Отправлено: May 10 2012, 11:51 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Пользователь №: 289
Регистрация:
28-March 12



Чисто стеклянные столы мне не нравятся, они выглядят хрупкими, холодными, острыми, слишком маркие... но стол со стеклянной столешницей меня вполне устроил.. мы с мужем когда увидели этот стол на сайте mebel-mr.ru сразу поняли что он должен стоять у нас в столовой!

user posted image
PMEmail Poster
Top
pevasilisa
Отправлено: Jul 10 2012, 01:32 AM
Quote Post


  Unregistered









+1 фирменный салон «Кухонный двор» в Саратове

12 июня 2012 года в Саратове состоялось торжественное открытие нового салона кухонной мебели «Кухонный двор».

Открытие второго по счету фирменного салона «Кухонный двор» в Саратове состоялось после года успешной работы первого. По словам руководителя направления франчайзинга компании «Кухонный двор» Ольги Павловны Резниковой, предложение стильных и функциональных кухонных гарнитуров, создающихся по индивидуальному заказу, в регионах России вызывает высокий покупательский спрос. Анализ конкурентной среды региона послужил толчком к идее создания нового салона с более элитарными моделями гарнитуров.

Новый салон в Саратове представил изысканные модели кухонных гарнитуров, выполненных как в традиционном классическом стиле, так и в современном непредсказуемом. Среди уже заслуживших популярность образов представлено много новинок мира мебельной моды, которые можно увидеть пока только здесь. Дизайнеры компании «Кухонный двор» постарались на славу! Настоящее украшение экспозиции - кухня «Зимний дворец», полностью соответствующая стилю своего известнейшего архитектурного прототипа, покоряет с первого взгляда благородной красотой нежно-изумрудного фасада с белой лепниной. Вторая новинка — кухонный гарнитур «Монарх» с фасадом из массива дуба нежного кремового цвета, изящными витражами и оригинальными декоративными элементами. В новом облике предстала модель «Маркетри» - с резными карнизом и пилястрами и элегантным рисунком на витражах, стилизованная под внутреннее убранство яхты.

А обновленный «Виконт» поразил собравшихся по истине дворцовым богатством золотой отделки.

Представитель компании «Кухонный двор» в регионе Владимир Александрович Ткаченко поздравил гостей и сотрудников с замечательным событием: «Опыт работы первого салона в Саратове показал, что желающих приобрести качественную кухонную мебель становится все больше. Год назад мне приходилось самому распространять рекламные листовки, так как каждый рубль был на счету. Спустя год мы присутствуем на торжественном открытии нового салона. Своим трудом мы доказали, что рынок кухонной мебели обладает высоким потенциалом, наши жители также хотят выбирать хорошие и качественные кухни, а значит все только начинается!».

Хозяева салона совместно с руководством компании «Кухонный двор» превратили официальное мероприятие в настоящий дворцовый прием. Гости наслаждались по истине аристократическим угощением - игристым шампанским с клубникой. Элегантные фрейлина с кавалером галантно приглашали принять участие в фотосессии и выиграть ценные призы в интересных конкурсах. Нотку современности в задуманный формат события внесли прекрасные модели с татуировками КD из кристаллов Swarovski, которые дарили купоны с щедрыми скидками на первые заказы кухонь в новом салоне. Специально для дизайнеров и архитекторов было организовано интересное тематическое мероприятие, демонстрирующее безграничные возможности компании для воплощения любой творческой фантазии.

Достойным завершением праздника стали ценные подарки и сувениры для гостей от компании «Кухонный двор». Подробнее _http://www.kuxdvor.ru/about/presscenter/releases/?pressid=48
Top
pevasilisa
Отправлено: Jul 19 2012, 12:05 AM
Quote Post


  Unregistered









«Кухонный двор»: модная альтернатива камня — стеклянные столешницы марки Ligron

Компания «Кухонный двор» представляет новый вид столешниц, соответствующий последним модным тенденциям мебельного дизайна, - столешницы из закаленного стекла марки Ligron.

Современная кухня удобна, отлично благоустроена и своим внешним видом, полностью соответствует характеру и настроению своих владельцев. Каждый ее элемент должен верно вписываться в задуманный образ. И, конечно, столешница, играющая особенную функциональную роль, ведь это рабочая поверхность на которой происходит важное семейное таинство — приготовление пищи, должна соответствовать общему дизайну интерьера.

Компания «Кухонный двор» доказала: столешница может быть прочной, износоустойчивой, простой в уходе, при этом отвечать последним модным тенденциям мебельного дизайна.

Настоящим украшением для стильных гарнитуров стали оригинальные и выразительные столешницы из закаленного стекла Virtolan от Ligron. От их сияющих поверхностей, наполняющих интерьер теплом и светом, невозможно отвести взгляд.

Virtolan — высокопрочное однослойное безосколочное стекло толщиной 12 или 6мм, изготовленное из природного сырья. Самая распространенная ассоциация «стекла» - «хрупкость», однако, представленные новинки смело опровергают данное утверждение.

Клиенты, выбирающие новые столешницы могут быть уверены в их несравненной термостойкости и ударопрочности. Ведь их главный секрет - специальная процедура закаливания при 650 градусов, увеличивающая прочность стекла в 5-7 раз.

Единственным трудным решением для тех, кто хочет приобрести столешницу Virtolan станет выбор между глубокой глянцевой, украшающей интерьер игрой отблесков света, и уютной матовой, на ощупь напоминающей бархат, поверхностями.

«Важное декоративное преимущество стеклянных столешниц Ligron — многоликость поверхностей в зависимости от различной степени проникновения и преломления света. - замечает руководитель направления инноваций компании «Кухонный двор» Кахаева Ирина - Наши клиенты несомненно оценят тот особый характер, который придаст стекло их интерьеру. А каталог с более 30 различными вариантами рисунка от изысканных витиеватых узоров до правдивых имитаций каменных пород и структуры дерева с неповторимыми рисунками подчеркнут эксклюзивность каждой кухни».

Отличные эстетические свойства и прекрасные практичные качества стеклянных столешниц идеально дополнены их исключительно гигиеничной поверхностью, благодаря которой пятно от пролитого сока или запах рыбы не впитаются в структуру. Значит столешницы Ligron не разочаруют своих хозяев и преданно прослужат многие годы. Подробнее на _http://www.kuxdvor.ru
Top
Artem
Отправлено: Mar 11 2015, 03:45 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 340
Пользователь №: 111
Регистрация:
9-October 09



QUOTE (jalo @ Oct 9 2009, 01:29 AM)
А мы купили стол из дуба, массивный, красивый покрытый лаком. Напоминает, как в старину в избах были столы. У нас только круглый стол на одной ножке посередине.

Очень удобно, кстати. Ноги за ножки не задевают smile.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0280 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]