![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Trulala |
Отправлено: Sep 8 2009, 05:37 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 44 Регистрация: 8-September 09 ![]() |
У меня кухня 3.5 кв. м. И в эту «конуру» мы купили круглый стеклянный стол диаметром 90 см. Во-первых, и это самое главное, он мне очень нравится. Во-вторых, он не выглядит громоздким и при этом, мы можем все вчетвером за ним разместиться. Правда, под посуду приходится подкладывать салфетки, но, зато даже быстрый перекус получается как трапеза.
|
Виктория_25 |
Отправлено: Sep 12 2009, 03:42 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 58 Регистрация: 12-September 09 ![]() |
У нас кухня маленькая, а ютиться постоянно за маленьким столом надоело! Вышли из положения - приобрели большой стеклянный стол, за которым все помещаются, а благодаря материалу из которого он изготовлен, он не кажется громоздким.
|
Ola |
Отправлено: Sep 13 2009, 05:14 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 51 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
Да, да у меня та же ситуация, и то же стол стеклянный, только я его уже замучилась оттирать (куплен три года назад). От любого прикосновения, крошек, воды - пятна, да и царапинки со временем появились. Если скатертью накрывать, эффект громоздкости стола возникает немедленно. В остальном стол никаких нареканий не вызывает, и горячее можно ставить.
|
Kofeirina |
Отправлено: Sep 13 2009, 05:27 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Пользователь №: 62 Регистрация: 13-September 09 ![]() |
У меня муж купил без согласования со мной дорогущий стол из каког-то дерева (уже забыла из какого), он конечно очень красивый, но когда я на нем что начинаю делать у мужа сердце кровью обливается, а мне нужна кухня, а не музей, так что я за практичность. А такой стол нужно ставить в собственных домах в обеденный зал.
|
valencia |
Отправлено: Sep 16 2009, 07:27 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 12 Регистрация: 29-August 09 ![]() |
А мне бы хотелось поставить на кухню стеклянный стол. Вот только вы несколько испугали тем, что пятна и царапины легко остаются. Теперь уже задумаюсь - стоит ли.
|
Tata |
Отправлено: Sep 16 2009, 07:32 PM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Пользователь №: 3 Регистрация: 28-August 09 ![]() |
Возможно, что столы изготавливаются из разного стекла. Надо сразу при покупке поинтересоваться у продавцов: стекло какой прочности установлено на данном столе.
|
marichka |
Отправлено: Sep 28 2009, 09:51 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 99 Регистрация: 28-September 09 ![]() |
Стеклянный стол всегда будет смотреться очень изысканно, но каждый день его необходиом натирать специальными моющими средствами. Если вам по душе такая перспектива, то вперед. Я бы сейчас поменяла свой стяклянный стол на обычнй пластиковый.
|
Andrew |
Отправлено: Oct 9 2009, 12:59 AM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 110 Регистрация: 9-October 09 ![]() |
Поскольку на кухне приходится проводить достаточно много времени, предпочтительнее при выборе мебели исходить из критериев удобства, а не моды. Как по мне, наиболее оптимален в этом плане стол с пластиковым покрытием. И моется легко, и совершенно естественен.
|
Atlet26 |
Отправлено: Oct 9 2009, 01:00 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 100 Регистрация: 28-September 09 ![]() |
Я тоже очень хочу купить стеклянный стол на кухню!!А ещё я слышал ,что такой стол можно смастерить собственными руками,Может быть кто нибудь подскажет как это сделать????
|
jalo |
Отправлено: Oct 9 2009, 01:29 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 71 Регистрация: 14-September 09 ![]() |
А мы купили стол из дуба, массивный, красивый покрытый лаком. Напоминает, как в старину в избах были столы. У нас только круглый стол на одной ножке посередине.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |